Рыжий бегемот

Почему-то, нам  охота
Перекрасить  бегемота.
Он  такой  объёмный,
И  окрасом - тёмный!
Грустный  на  картинке,
Согласись,  Маринка?
От  такой  окраски,
Вмиг,  избавят  краски!
Будет бегемот,
Рыжим, словно  кот!
Показалось,  нам  с  Маринкой-
Стал  он  счастлив  на картинке!
Улыбнулся  нам  в  ответ!
Вот  что  значит - яркий  цвет!

              16.12.2023 г.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо.

Юрий Валенкин   16.12.2023 11:45     Заявить о нарушении