Мы представляли вкусный суп, шашлык, компота Много

Но! Там машины, где стояли
Дверь закрыта с надписью БЕРЁЗКА!
Ну что, откроем Мы чего то из пластмассы с крышкой
Достанем тот гуляш, что утром положили Нам в Снегурочка кафе!
И даже чаю делать не охота!( Купили чая листового)
Глазки надобно прикрыть!?
Ведь Нижне Удинск город!
И река У Да!
Наверняка чего нибудь поймаемЪ!
Не зря же НамЪ попался в гуляше
Лавровый листик целый!


Рецензии