Проси

Устанешь, проси у Бога
ещё один
глоток
любви,
и сможешь выдержать
зиму, ночь, боль, беду,
утрату...

И сможешь вынести сердце
и из огня, и из пепла, и из воды...
И ничего тебе больше
от жизни
не будет
надо...


Если любовь, то и стоит жить...
А без неё, кроме пустоты,
в нашей душе только тьма...
Но душа,
она света
просит...

И как устанешь, не жди, проси,
проси у Бога
глоток
любви,
будь с Ним на Ты,
ближе нет
Его,
только Он
не бросит...


Рецензии