Творческий союз

Жил-был поэт, он - патриот.
Писал стихи такие,
что от него бежал народ.
Гнала его стихия.

Учили в школе те стихи
ребята и девчушки.
Настолько были все плохи,
что плакали старушки.

Пляж, познакомился поэт
с девицей из народа.
Не знала, что он пишет бред,
понравилась уроду.

Носил тот плешь, имел усы
и бакенбарды сбоку.
Что замечателтная вещь.
Их осуждать жестоко.

А у девицы цвёл талант.
Она была упряма.
И пела так,  что явный факт.
Колоратурное сопрано.

Была их встреча неспроста.
Судьба свела их вместе.
Соединились их уста.
С упреками не лезьте,

Случился брак, и вместе жить
они решили дружно.
Чтоб деток творчески нажить.
Поэт сел в деле в лужу.


Рецензии