Волны

***

Волны, волны, волны
Видимые и нет.
По океанам бродят
Пугают весь божий свет.
Когда, разбегаясь мчатся
На берег, где  люди живут
Ровняют землю с домами
И там уж, ничего не найдут.

Волны, волны, волны
Невидимые  для нас,
Но могут убить мгновенно
В любой даже мирный час.
На землю мчатся волны
Светил и далёких планет,
А с ними, магнитные бури
Наносят огромный ущерб.

Но волны есть и полезные -
С далёких точек земли,
Легко связаться волною
В сотовой  нынче сети.
Возможно, полезных больше.
Идёт волна за волной.
И где-то осторожно
Прокладывает путь иной.


Фото из интернета.


Рецензии