Год зелёного дракона

Год дракона на носу,
Продукты с рынка я несу,
В праздник вкусно поедим
И дракона угостим.

Ну, а сытым станет он,
Подобреет наш дракон,
Перестанет зло шипеть,
Будет с нами песни петь.

Деревянный он, зелёный,
И в природу так влюблённый,
Может он летать как птица
В небо снова устремится.

Облака разгонит лихо,
Будет солнечно и тихо,
С горки мы пойдём кататься,
Будут люди улыбаться!   

В этот праздник, без затей, 
Поздравляем мы друзей.
Жить счастливо, без проблем,
Главное – ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Татьяна Нужина.
07.12.2023 г. 10:58


Рецензии