Перевоспитался

Мы, за  партой  с  Ивановым,
Три  недели  уж  сидим.
Посадил  нас  так  учитель,
Мы  же - вовсе  не  хотим!

Не  хватало - год,  с  мальчишкой,
Мне  за  партою  сидеть!
Очень  я  переживала,
Даже  думала  реветь!

То  он  отбирает  книжку,
То  пытается  списать...
Видно,  этого  мальчишку,
Надо  перевоспитать!

Я  взялась  за  воспитанье.
Воспитался  он,  вполне!
Так  что,  Иванов  Аркашка,
Даже  нравиться  стал  мне!

           15.12.2023 г.


Рецензии