Эта связь неразделима

Спасибо Светлане Климашовой- Дерягиной за вдохновение!

То по асфальту, то тропинкой,
Светлана Климашова Дерягина

То по асфальту, то тропинкой,
то бездорожьем ляжет путь,
То уколюсь ажурной льдинкой,
Сугроб пытаясь обогнуть.

Платформы долгих ожиданий-
маршрут пунктиром навсегда.
Пилюли горьких расставаний
и сладость встречи иногда.

Заснеженность воображенья,
знакомых дат неспешный ход.
Печалятся стихотворенья,
любимая строка зовёт.

То свет, то тень, то жуть мороза,
переживаю всплески тьмы.
Читаются "Стихи и проза",-
закрученная нить судьбы.

Она нас намертво связала.
Не рвётся шёлковая нить...
Тебя любовью наказала,-
ты научил меня любить.

                Светлана Климашова- Дерягина






  Эта связь неразделима

Бреду заснеженной тропинкой,
Нелёгкий это, долгий путь.
Себя я чувствую песчинкой,
Хочу в глаза твои взглянуть.

"Маршрут" из долгих ожиданий
Навеет грусть, предел тоски.
Как не люблю я расставаний,
Хотя, с тобою так близки.

Вгоняет в ступор зимний холод,
Свои надежды не теряю.
Тебе уже который год
Стихи и чувства доверяю.

Строка к строке ложится в срок,
С волненьем жду твои творенья.
Понятен мне твой каждый слог,
Я растворяюсь в произведеньях!

Судьба связала нас едино
И эта связь неразделима!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавдия, очень душевно и по дружески написали,
приятно прочитать!
С Уважением, Вера.

Вера Васильева 6   17.12.2023 08:52     Заявить о нарушении
Вера! Признательна Вам за прочтение! Рада, что Вам пришлось по душе!С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.12.2023 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.