Мы люди

Мы люди спектаклей,
Мы люди Мессии,
Мы люди упадка,
Мы люди России.

Мы люди трагедий,
Мы люди порока,
Мы люди комедий,
Мы люди без срока.

Мы люди мостов, дворцов, переулков
Мы люди проулков, крестов, закоулков.
Мы люди дрожащие перед Творцом,
Себя коронуем терновым венцом.


Рецензии