Друзьям, которые забыли

В сердце родной России прелести нет конца.
Подлинные святыни трогают нам сердца.
Нравятся все районы, как бесподобен центр!
И до метро терпимо - ножками километр.

Всё-то, о чём мечтали - рядом, рукой подать.
Но надо мной печали вдруг захватили власть.
Я сочиняю строчки, грустно бредя домой:
Дружбе поставить точку, ежели с глаз долой?

Наши друзья всё те же, к новым не тянет здесь.
Только звонки всё реже, так же и смс.
Радость делили, беды - будто приснился сон,
Были друзья и нет их - значит, из сердца вон.

В гости так ждали! - "Ездить - планам своим вразрез"
Вот и звонки пропали - кончился интерес.
Да, мы сменили адрес, ясно, не без причин.
Как мы по вас скучаем, знали бы, хоть кричи ...


Рецензии