В край любви душа стремится

В край любви душа стремится,
Не сдержать её теперь,
Для неё, подобно птице,
Приоткрылась тайны дверь.
 
Что скрывает за собою
Та загадочная дверь,
Раскрывая предо мною
Вереницу новых дней?
 
Что забуду я за нею?
Или вспомню сквозь года?
Не пройдя сквозь терни двери,
Не узнаю никогда.
 
Что ж, готова, открывайся,
Мир неведомых картин!
Сердце - счастьем наполняйся
Средь загадочных равнин.


Рецензии