заключение

Что такое эксперт или что вижу то и пою.
Читай Вики, и «эксперт  — опытный специалист, проводящий экспертизу, то есть приглашённое или нанимаемое лицо для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в данной области.»

Заключение по вопросу, решаемого другими людьми?
Да!

Ай си…

эксперт «далеко не первой
свежести »

В класс влетает училка, усреднённых лет …в костюме ОМОНа:
-все заткнулись быстро! Ты, слева, к стене, а ты по центру , доколе будешь иметь своё мнение? Смотри мне в рот и повторяй
а ты …
а ты …
а ты …
навешав всем подзатыльников,
неожиданно начинает рыдать, открывает дверь и сливается на Багамы
Мамы?

Нет

uncle(ы)
или по нашему анклы …

эксперт «ноль на палочке»

этот  весь в себе, со своей любовью к себе, все о себе да о себе…
очень популярный,ну очень
его везде приглашают, он то там , то тут
то слева, то справа и везде
только о себе.


эксперт «последнее слово не понятно о чем, но за мной»

этот,  завещающий ( о май Гад) подумать, (наверно прежде чем)съесть то,чем угощает, тоже на палочке…( не ноль)
но он то привык, к палочке, к запаху
держит дома баранов
И к баранам привык.
Считать
Баранов
За баранов
даст заключение кто баран, а кто овца

Они тоже слились?
Бараны?
Не,
а был ли анкл?

Эксперт «Трубадур»

или волынка…
Как лучше?

Эта вообще безо всего, ну абсолютно, без тормозов, без комплексов,без сомнения и без понятия, и без и бес …Но! с трубой, дудит по ночам, спать не даёт, но даёт  эротические заключения.


А по утру они проснулись,
Где заключение?
В трубе …
Ход рассуждееен в Киндзмараули…
Водили вилы по воде ,
И называли все словами,
Да коих то не зная сами ,
Не применяли на себе,
Примета… видишь ли … о yes


Рецензии