Первый день любви

Любимая, вспоминаю тебя!
Вспоминаю тот день,
Когда в первый раз увидел тебя.
В душе любовь родилась у нас.
Первый день любви -
Счастье нашло нас.
Мы шли среди весны,
Множество цветов вокруг нас цвело.
Любовь в любовном цветке любит нас.


Рецензии