С тобой мы встретелись в сети

Может быть это ; любовь? Своего рода опьянение ; да. Безумие ; несомненно. Но самое благородное из всех видов опьянения, безумие, внушенное выше, ведущее к божественному... (Патрик Зюскинд. «О любви и смерти»)

С тобой мы встретились в сети.
Жизнь всегда полна сюрпризов…
Пойми меня и отпусти.
Судьбе своей бросаю вызов.

Ты пишешь письма под копирку
Всем женщинам в красивом платье.
В ночи смотрю я на бутылку….
“ Нет, не моё, пожалуй, счастье.”

Мне б пару дней еще, чуть-чуть
И мы забудем друг о друге,
Не вспоминай меня, забудь
И не считай ЛЮБОВЬ безумьем.

Возможно, я в пути ошиблась,
Не в тот волшебный лес зашла,
Не в того голубя влюбилась
И обломала два крыла.

Еще совсем немного дней
И мне гораздо станет легче,
Не стану делать я больней…
О, как же стонет моё сердце.

Согласна, трудно без тебя….
Ищу тебя во всех прохожих.
Клубочек нервов теребя,
Не нахожу я в них похожих…

И пусть мучений полон миг,
Я никогда не пожалею.
В моей душе раздался крик:
«В любовь в сети я слабо верю!»

Лишь пара дней, еще чуть-чуть
И мы забудем друг о друге,
Не вспоминай меня, забудь
Финалом станет мне гимн о вьюге.
( вертикальному другу в сети)
05/12/23


Рецензии