Страх котов

Ничего не идет, ничего не выходит
Больше нечего миру сказать
Последний поезд уходит
И мне его, не догнать

Там близкие, милая, слава
Успех, тишина и покой
А здесь остается потрава
И я, неудачный, немой

Сжимаются стены теснее
Уже приведен механизм
Сердце бьется слабее
Откажет и мой организм

Таков ход пространства и время
Законы нельзя обойти
Удар нанесен будет в темя
Я должен немедля уйти

Зачем были эти надежды
К чему бесконечны мечты
Наденут простые одежды
И взвоют от страха коты


Рецензии