Сложные вопросы

Жизнь справедлива или нет,
Кто даст мне правильный ответ?
Она реальность или сон?
Кто знает, жмите на клаксон.
Жизнь праздник яркий или труд?
Какая цель у нас всех тут?

Вопросы сложные весьма
И все они не для ума.
Умом ответы не найдёшь.
Цена таким ответам-грош.

Ответы спрятаны внутри.
В себя внимательней смотри.
Там совершенно точно
Всего и вся источник.

Так начинай, чего тянуть,
Известна цель, указан путь.
Вселенную вознагради,
В Себе Собой Себя найди.


Рецензии