зовут

Зовут тогда, когда ты где-то нужен
Как мебель, клоун, блюдо на десерт
И всем плевать, ты в горе иль простужен
Зовут. Зовут. И должен быть концерт

О, нет, о, нет. Фальшивые друзья
Всё это в прошлом и давно ушло
Когда летел, бежал или паря
Стремился к вам, где шумно и грешно

Удобным став, а думая о дружбе
Я руки разбросав, хотел обнять
Не важно, из тюрьмы или на службе
Вы там и там мне научились врать

Зовут тогда, когда ты где-то нужен
А нужен ли тебе такой банкет?
Я слишком часто дружбой был контужен
И знаю теперь правильный ответ

00:29
16.12.2023


Рецензии