Ироническая выдумка

Вот так смотрел телевизор много лет. Все в одну кучу свалено. Наткнулся на операционную систему в телевизоре, посмотрел, ничего не понял, потом поковыряюсь.
Пару лет назад открыл таксономию, по той настроили шведы свои дела и жизнь. Попробовал, втянулся, стал от всего получать удовольствие.

Потом стал по мотивам знаний вдохновляться, стал писать истории и стихи по мотивам мира знаний.
А тут недавно меня почитали, ну и оставили пять копеек, меня понесло опять, выдумал как выбросил телевизор...

Сообщение от друга, - я твой телевизор РЕАЛЬНО выбросил!

Сообщение от другого друга, - развел читателей как лохов, так тем и надо!

Марина катается по кровати от выдумок, - Влад, с тобой не соскучишься, только по этой причине с тобой много лет живу.

Марина читает нашу писанину, -  а вон тот баран стал Николаем Оруэллом!

***
Всё на месте. Сообщение от Димки, - нет, скучно без телека, надо новый купить, но настроим по модели таксономия, есть что смотреть, и кто не додумался сортировать каналы, не понимает ничего!

***
И то, что случилось с городом - художественный вымысел...ну да, вышли...если бы вышли, то вся страна вдохновится, национализирует, хрясь по столице, чё т грустно станет тем, кто в столице, когда своего НОЛЬ!


Рецензии