Морозы - не угрозы

Хоть и сильные морозы,
Но для жизни не угрозы,
А вот ковид-то проклятый,
Еще ни кем не понятный!-

Были хвори и не раз
И грозят они сейчас,
Но дружно взяться вместе всем
И победим КОВИД совсем!

Вот КОВИД мы победили,
Маски сняли, нарядились
И казалось бы - все ладно,
Но война звереет жадно!-
Тут бессильные и маски,
Не помогут даже каски-
Сколько "вирусов" проклятых
Только и враждой занЯтых,
Их зло властные наживы
Нагло подлые и лживы!


Рецензии
Молодца.
БРаво! Отлично коротко и ясно осветила сводку дня.

Дорошенко За   16.12.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька и помоги тебе Господь!
С теплом от души!

Анна Шодик   16.12.2023 13:33   Заявить о нарушении