Беседа с президентом

О, сколько нелюдей засело,
На властных, местных этажах.
У тысяч граждан наболело,
Забыли напрочь, злыдни, страх.

Обидных жалоб миллионы,
Послали Путину, помочь.
Чины иначе непреклонны,
Сколь им о горе, не толочь.

Но остаются править так же,
Никто пинка им не поддаст.
А лишь вопрос решить обяжут,
Потом твори, во что горазд.

А крохоборов пожурили,
За то, что цены нагло гнут.
Грабёж совсем не запретили,
В свою защиту складно врут.

Но Бог судья им, по заслугам,
Воздаст им карма, за грехи.
Коль сатана им прежде другом,
Сидит в зажравшейся плоти!

Все образуется когда-то,
Всё сразу ведь, не изменить.
Чуток терпения, ребята,
И будем точно - лучше жить!

Покинут мир сей крохоборы,
Честней сограждан воплотят.
В аду пожнут деянья воры,
Что вытворяли, не простят!

А в общем сдвиги есть повсюду
В умах очнувшихся людей.
Уже поменьше жалоб груды,
Честней становятся, светлей!


Рецензии