Этот весенний шарм...

Этот весенний шарм
В душе оставляет шрам .
Подбитый , но не убитый ,
Я , может быть , годен вам .

И эти потуги птиц ,
Ветер и взмах ресниц
Дарят мне осторожно
Рамки моих границ .

Да , я люблю весну ,
И обращаясь к тебе ,
Я обновляюсь , жну
Свой урожайный хлеб.

Богат я , чтоб подкупить
Твоё безусловное "я",
Тебя я буду любить
Сильнее день ото дня .


Рецензии