Солдату

Так сложно описать словами
Миг расставаний или встреч.
Вы землю бьёте сапогами,
А нам, судьба, любовь сберечь.

Защита Родины - не шутка,
Не игры с пацанвой в "Зарницу".
Мы просим Небо, хоть минутку,
Увидеть нам родные лица.

Согреть теплом уставший взгляд
И утереть слезу скупую.
Ты - наш Защитник. Наш солдат!
Я по тебе сейчас тоскую.

Но верю, что настанет час,
Когда уйдут мои тревоги.
И миллионы нежных фраз
Найдут к сердцам родных дороги...


Рецензии