Мосты сожжены

У руки нет рвения,
Больше писать,
Очень это нужно после,
Желания нет создавать,
Есть только повод,
Страсть, ненавижу теперь всё то,
Только мир знаний всё то,
Выбросил мир на свалку,
Очень-то нужно теперь всё то.

***
Марина прочитала акростих, - получилось убого, туда тому дорога что писал и вообще, смысл потерян того что было, мосты сожжены.

Я достал тетрадь что писал, все темы.
- смотри, темы для творчества. и тот баран прошелся по всему из чего состоит литература и той приемы.

Марина посмотрела, полистала, - прелестно, и животные домашние теперь убожество, и даже друзья, и работа, и город, и страна, кто тот человек?
- террорист, некто дядя Коля, работяга, уничтожил страну, ясное дело, мы вышли из состава страны и региона!

***
Как ты мне понравился, о неизвестный человек!
Ох как подсказал, но мне не понравилась в том, конец слов.
Любовью окрылённый к грекам я давно, ведь я любитель слов,
Я передаю тебе горячий привет,
Назову именем тебя, ты для меня — мудрослов!

***
Мир, который ты подорвал,
Рукою ты быстро подорвал,
Акростихи для того писались,
Когда-то так руины в Греции создавались.


Рецензии