Я перестала поднимать голову к небу

Увеличивая скорость,
Не останавливая бег,
Накрывает корысть и корысть!
Я ж работающий человек!
*
Разтр;хклятая конкретика
Наматывает на винты,
Того самого самолётика,
Предназначавшегося для Мечты...
*
Ни полёта, ни пера, ни фантазии...
В глазах лихорадочный блеск!
Но частичной нет эвтаназии...
Проживается жизнь,как рефлекс.


Рецензии