девушка полуживого эфира

она могла сказать только спасибо
иногда расширяя до очень
девушка полуживого эфира
пишущая не сочно.

филологическим гетто
била веником слов
девушка полуживого эфира
кровь его пьющая снов.

толку не много с песни
её спасибо ему
молчание, так не лестно
как море в своём люблю.


Рецензии