Голос твой

Я хочу услышать голос твой,
Там, где вечность снег роняет с неба,
Где луны сиянье голубой,
Где звезда летит к земле с разбега.

Я хочу услышать голос твой,
В шёпоте рогоза над водою,
В осени, отмеченной тоской,
В журавлиной стае над землёю.

Я хочу услышать голос твой,
В пении над полем гордой птицы,
Когда так захочется домой,
Чтоб испить колодезной водицы.

Я хочу услышать голос твой,
В нашем доме – не прошу о многом,
Чтобы ты всегда была со мной,
Как когда-то в детстве босоногом.


Рецензии