Мой сон

Я во сне золотую рыбку поймала,
И она умоляла её отпустить!
Три желания исполнить она обещала
На свободу хотела скорее уплыть!

Я, конечно, сперва растерялась немного,
Но потом собралась.
Что же рыбке сказать?
Три желания? Всего?
А ведь хочется много, в этой жизни нелегкой ещё повидать!

Что мне нужно?
Во- первых, закрыть все кредиты!
Во-вторых, я на Кубу мечтаю слетать!
Ну, в третьих, квартиру побольше,
Чтоб дети и внучки ко мне в гости почаще смогли приезжать!

Нет, ни то! Я ни это желаю.
С этим справлюсь без рыбки, сама!
Я глобальнее что - нибудь ей пожелаю.
Чтоб исполнила сразу,
Чтоб исчезла война!
Во-вторых, пожелаю здоровья!
Всем кто болен и всем старикам,
Чтоб хватало на мясо и рыбу
И Европу и Мадагаскар!

Пожелание рыбке сказала.
- Всё исполню! - ответ был.
Потом,
Уплыла от меня очень быстро,
По волне лишь вильнула хвостом.

Я проснулась!
Подумала: - Рыбка,
Ты , пожалуйста, не подведи!
Три желания- это ни много,
Мы в России живём, ты пойми!


Рецензии