Старый путь присыпало порошей

Занесло вчерашний день порошей
Не отыщешь ввек его следы,
Всё слезливое из жизни прошлой
Превратил седой декабрь во льды.

Новый день искристый, белоснежный,
Умиляет душу, веселит,
Век всё тот же, но меня нет прежней,
Стезёй свежей жизни путь лежит.

Старый путь присыпало порошей,
Значит новый сквозь снега торить,
На Земле быть не балластной ношей,
В небо восходяще, просто жить.


Рецензии