Мысли вслух - убожество

Писал - писал стихи как досуг, некто назвал мои акростихи убогими. Вспомнил что писал, многое рядом, что-то уничтожилось после такого.

В прочем нечего терять, разве только осадок остался. Но чтобы назвать свободу слова убожеством, это надо иметь особый дар. Надо же, мысли вслух - убожество.


Рецензии