Цыбулькизм 79. Время часто странно изменяет поняти

Цыбулькизм 79. Время часто странно изменяет понятия.
15.12.23, 10:55.

«Ничто героическое не может быть обычным, также как ничто обычное не может стать героическим.»
Ралф Уо;лдо Э;мерсон — американский эссеист, поэт, философ, пастор, лектор, общественный деятель; один из виднейших мыслителей и писателей США.

В наше время даже просто обычная честность – уже… героизм.


Рецензии