Баюшки для Санюшки

Баю, баюшки, баю,
Тебе песенку пою.
Засыпай скорее,
Станешь ты сильнее.
Баю – баю, баю – бай,
Спи, мой  птенчик сладкий,
Потихоньку  засыпай
В маленькой  кроватке.
 
Баю – баюшки, малыш.
Почему же ты не спишь?
Видишь, за окошком
Звёздочки горошком?    
Баю – баю, баю – бай,
Ну – ка, глазки закрывай.
Плакать, нет, не надо.
Засыпай, я  рядом.

Баю – баю, баю – бай,
Поскорее засыпай.
Я устала очень,
Спи,
Спокойной ночи. 


Рецензии