Гном

Когда к сестре приду я в дом,
Меня встречает крошка гном,
И открывает дверь.
Развесёлый, маленький,
Чуть побольше валенка,
Наш светловолосый
Гном звонкоголосый.
Глазки голубые,
Очень озорные.
Раз, два, три, четыре, пять 
Гном зовёт меня играть.
Время, словно птица мчится,
Полдень в дверь к нему стучится.
Значит, гному спать пора.
Прекращается игра.
Развесёлый гномик мой,
Проводил  меня домой.


Рецензии