заклятье солдата

Из прошлого, без настоящего,
из настоящего в боль,
воспоминанья блестящие,
теперь-ненужная роль,
сыгранная когда-то,
хоть может и не играл,
на мне заклятье солдата,
пока был жив-воевал,
но наповал был убит,
исчерпан боезапас,
тобой раздробленный щит
конечно уже не спас...


Рецензии