Следыбогини

  С Л Е Д Ы   Б О Г И Н И.

Фонари, за снегом, еле видно.
Сыплет снег, дорог не разберешь.
И устало, движутся машины.
Освещая фарами, хаос.

А сейчас, взлохмачу я,  сугробы.
Словно в детстве, меря  глубину.
День окончен, был  он, не особый,
Но его уже, я не верну.

Мне не сложно, двигаться ,сквозь время.
Я Богиней, чувствую себя.
Все сама решаю и без лени.
Проживаю все, вокруг любя.

И в веках. Где Богом, путь отмечен.
Моих ног, оставлены следы.
И сегодня, знаю, будет встреча.
Бог мой, я спешу к тебе. Где ты?


Рецензии