О таланте... и что он делает со зрителем

Когда серость окутает ауру,
когда мой интерес поугас,
я пытаюсь начать всё заново,
повторяясь уж много раз...

Выбирать стараюсь я лучшее
из того, что подбросила жизнь...
Ну куда исчезают лучики?
И не крикнет никто: держись!

И вот в этой рутине вязкой
появляется что-то новое...
Я считаю, что это встряска,
и цепляюсь за что-то бедовое...

За талант, идущий от сердца;
за красу; пленяющий взгляд;
не закрылась бы в ревности дверца,
не отбросила б снова назад.

Я хочу насладиться игрою,
вновь явившейся Чудо-Богиней!
Не желаю жить просто слепою,
а мечтаю рассыпаться в иней...

А ещё разгореться огнями...
и волною могучей побуду...
Это всё получу вместе с Вами,
потому что сияете всюду!

Восхищаться талантом не грех...
Принимать Ваши роли почётно...
Ждёт Вас, Нина, огромный успех!
Покорится любой...кто угодно...

А Вы радуйте зрителей...жажда -
пить глотками талант из фонтана!
Принимайте и нас!вдруг однажды
станет Вам просто зрителей мало...

И тогда не придёт серый вечер...
Жизнь доставит одно наслажденье...
Путь свершений - он свыше отмечен...
Пусть уходят подальше сомненья...

/ 16.10.2018 г.
Нине Гогаевой
Кадры из фильма "Лесник"


Рецензии