Русский ДУХ

Эх, пехота, ты пехота,
Не царица, ты, а лядь;
Помирать, то неохота,
И в живых людей стрелять

Гонят, копы, нас в окопы,
Военкомы, ТЦК;
Лучше б, слушать, мне синкопы,
Чем стрельбу штурмовика

Хули, Путин, мне татарин,
Да zелёнский побирух;
Как, Гагарин, русский парень,
Испускаю русский дух!
      *          *          *


Рецензии