Я ленивей всех на свете!

Я ленивей всех на свете!
Даже лениться мне лень!
Утром ранним, на рассвете
я проснулся как олень.
И поссать мне захотелось,
но лениво... Прям писец!
Взяв всю волю и прицелясь,
я достал худой конец,
и в оконце попытался
я попасть своей струёй.
По итогу - обоссался,
видно день совсем не мой...


Рецензии