Вот чувствую нравлюсь, какое блаженство...

Вот чувствую: нравлюсь, какое блаженство,
Сегодня я снова увижу его,
С животиком пусть он, и несовершенство
Не портит ничуть, как судьбы колдовство.

В спортзал прибегаю, хватаю ракетку,
И жизнь совершенно другая теперь,
Летает мяч белый над сеточкой в клетку,
Счастливей меня нету в мире, поверь.

Вся жизнь умещается в мячике белом,
Отбить чтобы ни было, стук по столу,
Душа молодеет, а с нею и тело,
Раскрылось движениям новым, теплу.

А он где-то рядом, и хочется верить,
Что нравлюсь и мысли его обо мне,
Но вновь продолжаю себе лицемерить,
Лишь щёки горят, выдавая, в огне.

Ещё ничего никому непонятно,
Но как бы хотелось продлить этот миг.
О, как же встречаться с ним взглядом приятно,
Одна у нас тайна пока на двоих.

А может я просто придумала это,
Таких фантазёрок, как я, миллион,
Гуляем, как кошки, по белому свету,
И ждём, когда точно появится ОН.

Но это ничуть не мешает блаженству,
Обманывать чувства, не нужен талант,
И может быть, это есть путь в совершенство,
Рассмотрим капризной судьбы вариант...


Рецензии