Литература. Дмитрий Быков. 1967

Кто рогатая опора,
Чтобы мост надежный стал?
Поискав в сети инета,
Там легко ответ узнал.

ОВ допишем, сможем точно,
Публициста разгадать.
Журналист, поэт и критик,
Путь борьбы решил избрать.

Обличая власть имущих,
Иногентом признан был.
Значит верная дорога,
Сердце к свету отворил.

*********************

Отзыв Агапи Галины

http://stihi.ru/avtor/galinapister

Быков — рогатая опора для моста,
чтобы мост надежней, крепче стал,
поэт и критик, журналист Быков,
может об этой конструкшии писал,
но думаю, своим душевным криком,
он полтические темы излагал))))


Рецензии
ДА)))))))
Быков — рогатая опора для моста,
чтобы мост надежней, крепче стал,
поэт и критик, журналист Быков,
может об этой конструкшии писал,
но думаю, своим душевным криком,
он полтические темы излагал))))
))))))))))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   20.12.2023 14:17     Заявить о нарушении
Галина, верно отгадали! )))

Дмитрий Суханов 4   21.12.2023 20:04   Заявить о нарушении