Я кистью нарисую жизнь свою

Я кистью нарисую жизнь свою
И всю любовь вложу в свою картину.
Как будто раздаю я интервью.
Красиво так..., но лишь наполовину.

Мне хочется в картине показать
Все чувства, что меня одолевали.
Мне есть что вспомнить, есть о чём сказать,
И есть друзья, что рядом со мной встали.

Жизнь, как вода, течёт своим путём.
Ласкает слух своим живым журчаньем,
А мы идём по жизни той, идём..
И каждый раз живём воспоминаньем.

Рисую кистью я картину своей жизни.
Я полпути прошла.., лишь полпути.
И краски моей жизни живописны
И хочется до вас их донести..

Я зачарованно смотрела на картину.
Ведь жизнь моя не так уж и плоха..
Нарисовала я лишь половину-
В ней хватит места и для нового штриха.
(З.А.)

Фото с интернета


Рецензии