Я не философ

1...Я не философ, не учитель, не святая,...я просто человек земного плана,.. но я о Боге постоянно говорю,.. так как иначе, просто не могу.
2... О Боге, каждый день пишу,.. ведь Он - есть сама Жизнь!...что вижу на яву,.. да только с Жизнью, мы в Единстве не живём,.. одно лишь человечество проходит стороной.. и отделилось от Божьего Творения,.. вот отчего растёт презрение... и недовольство ко всему живому!... ведь человек убил в себе, все чувства ко Святому
Где в человеке,...он уже,.. не видит - Человека!.... бывая сам порой, страшнее зверя.
3...Как дальше будем жить на этом свете?...Когда мы на одной планете,... не можем в мире жить?...друг- друга, уважать,... всё человечество лишь научилось истреблять - самих себя!...и всё Живое!...Куда нас приведёт эта дорога?
4...Безумием охвачены здесь многие умы... и на Земле, куда не посмотри,... безумие кипит, народы озлобляя,... адский огонь всё больше раздувая.
5...Во-что себя здесь люди превратили?...где слово ,,Человек", так низко опустили?!...поэтому и превращаются в ,,оно",... где не понять уж,... кто есть кто.
6...Без Бога, человек... не человек,.. где не сравнить его ни с кем!...по той жестокости, что проявляет он к другим,.. к таким же людям, как он сам!
Так, что же мы творим?!
7...Любая вера в Бога, что в людях пребывает,... не уж-то эта вера позволяет,... людей нещадно истреблять?!...Такая вера, есть - обман!...
Была бы вера в Бога настоящей,... то не было б Земли прекрасней!...во всём твореньи бытия!...но люди далеки пока, от настоящий веры в Бога,... найдётся ли к Нему дорога?
8...Пока всё человечество за Богом не пойдёт,.. то вымрет,.. и с Земли уйдёт,... Бог - это Жизнь!... что мы уничтожаем,... так осознайте, люди!...Кого мы убиваем?


Рецензии