Остановись! Замри! Не осуждай!

Остановись! Замри! Не осуждай!
Не можешь ты узнать всего, что было,
Как горячо чужое сердце билось. -
Ты примешь за реальность то, что мнилось.
Остановись! Замри! Не осуждай!
Иль ты навеки потеряешь рай...

16 декабря 2023 года


Рецензии