Давай без слез

Красота на раз,
Давай без слез,
Будет хуже,
Можно не затягивать ремень туже,
С телом всё,
Забывают все,
За свет,
В тени тела живёт,
Чихает на время,
Смешит туши бремя,
Он для любви,
Свои права.

2155
20191215
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии