Лет кольца

Кулак сердца,
Лет кольца,
Только тепло солнца,
Ритм до конца,
Чего-то нового венца,
Туловище ранца,
Тяжелеющее у новобранца,
Частые и нет лица,
Вспышки памяти дней блица,
Все выше сказано у чтеца.

1106
20211216
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии