Вопрос

Черновик

 Что забил в ворота гость?
 Шайбу, мяч? Вопрос не прост.
 Не хотел он с неба звезд,
 Раз забил в ворота гвоздь.
 И теперь без скрипа я
 Их открою, гвоздь хваля.
 Мастер счастлив  уходя -
 Денег я ему дала.
 Почитай, не три рубля.


Рецензии