Стаканы лопаются от бурь

Кызылорда, Париж,Тверь...
Просто на воздух дверь,
Куда денется гарь,
С собою своя дурь,
Стаканы лопаются от бурь,
Одинакова к ветру солнца вечера марь,
Победит Зверь,
Или в любовь верь.

0322
20211216
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе


Рецензии