Играя в слова

Любовь права,
Прочее дрова,
Те кто с права,
Отнять дают себе права,
Живые , цели что трава,
От нее дорога Крива,
Тоже самое с лева,
Все достойно слива,
Мутит голова,
Играя в слова ,
Любовь красава,
Край игрива.

1615
20191215
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии