Чужая

Случайно  встретились  с  тобой,
Ты  шла  одна,  а  я  с  другой,
Но  наши  взгляды  пересеклись,
Миг, таинственным  лучом  сошлись.               
Чужая  девочка,  чужая,
На  всю  жизнь  осталась  для  меня,
Чужая,  стройная  такая,
Вошла  ты  в  сердце  навсегда.

Прошло  уж  много  лет  довольно,
В  голове   портрет  окольно,
Той  девочки  мне  совсем  чужой,
Ставшей  музой  красоты  святой.
Чужая  девочка,  чужая,
Огонь  в  душе  моей  зажгла,
Чужая,  скромная,  святая,
Вошла  ты  в  сердце  навсегда.

Встречал  я  девушек  хороших,
Была  идеалом  ты  всегда,
Не  знал  тебя,  лишь  в  порошах
Встречал,  идущей  на  встречу  дня.
Чужая  девочка,  чужая,
Мой  светлый  ангел  весь  во  плоти,
Чужая  девочка,  простая,
Дочурка  чья –то,  ты  Бог  спаси.

Но  встреч  случайных  не  бывает,
Бог  их  направляет  для  того,
Наверно  совесть  проверяет,
На  что  способен  и  для  чего.
Чужая  девочка,  чужая,
Как  много  думал  я  о  тебе,
Пришла  надеждой,  дорогая,
И  Любовью  к  своей  жене.

Любовь  отца  во  мне  развила,
Заставив  женщину  полюбить,
Своим  полётом  окрылила,
Раскрыв  суть  любви:  её  ценить…
Чужая  девочка,  чужая,
О  сколько  святости  в  тебе,
Хранишь  очаг  любви  родная,
Забывая  только  о  себе…


Рецензии