Мой край

Мой край родной в благоухании цветов,
И в каждом шорохе и в каждом дуновении.
В эмоциях подаренных тобой и мной,
В гармонии с гарцующей природой.

Мой край, мелодия народов под курай,
Проносится сквозь время поколений.
Это любовь, через сквозное решето,
Просачиваясь заставляет быть мудрее.

Мой край велик в вершинах одиноких гор,
В лесных массивах, их поющих кронах.
В счастливых возгласах и топоте детей
В квадратных метражах родного дома.

Мой край родной культурных сред узор,
Орнамент шёлковый из разноцветной пряжи.
Блеска кристального на капельках росы
И мягко стелющимся над тропой тумана.

Это биение сердечно-городских дорог,
И чувства дежавю на перекрёстках.
Как капилляры нитей городских домов
Соединённых судьбами прохожих.

Мой край родной в благоухании цветов,
И в каждом шорохе и в каждом дуновении.
В любви подаренной тобой и мной,
В истории прошедшей сквозь столетия.


Рецензии