Бабы на рыбалке... Шуточные

Чтоб не скиснуть от тоски,
Как прокисшие носки,
В выходной, после работы
Сговорились мужики
Порыбачить возле речки,
Ведь они  же рыбаки..!
Взяли закусь, водку, женщин,
Чтоб рыбачилось женьшеньше,
И, приехавши на ночь,
Изрыбачились точ в точь,
Как медведи в позе спячки,
Хоть и были все в горячке,
Баб потрогать не смогли..,
Нарыбачились в нули.
Бабы, скурвившись, едва ли,
Все с рыбалки убежали...
Хрен ли семечки толочь
С недвижимостью всю ночь..?!

Вот такие заморочки
На рыбалке в тёмны ночки...
В выходные, чтоб не спать,
Стали девок приглашать..!
Только девки, как рыбачки,
Киснут с ними без стоячки,
Рыбакам зелёный змей
На рыбалке поважней...
Ну, а бабы, как подмога:
"Поднеси, свари, налей..."
Порыбачили немного..,
Но, не похлебали "щей"...

Хрен ли толку от лежачих,
Не мычачих карасей...

        16.122023.


Рецензии